Dispositivos e acessórios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g salsa de soja
-
40 g aceite de girasol40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.17 g
Energia
918 kJ /
220 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3.64 g
Hidratos de carbono
15.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Arroz jazmín con setas y algas
1 Std.
Guiso de setas y tofu
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Chile sin carne
1 Std.
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Ramen vegano
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Curry vegano con tofu
30 Min