
Dispositivos e acessórios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas shiitake secas25 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de maíz40 g
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas finas10 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 5 mm200 g
-
de repollo en tiras finas100 g
-
de zanahoria pelada, en tiras100 g
-
de agua800 g
-
de tofu firme en dados de 2-3 cm200 g
-
de brotes de soja frescos50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
220 kcal /
918 kJ
Proteína
9.17 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
15.55 g
Fibra
3.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha