Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.7 50 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    40 g aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.17 g
Energia 918 kJ / 220 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 3.64 g
Hidratos de carbono 15.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...