Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.6 47 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de setas shiitake secas
    25 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de maíz
    40 g
    40 g de aceite de girasol
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
    10 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
    200 g
  • de repollo en tiras finas
    100 g
  • de zanahoria pelada, en tiras
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de tofu firme en dados de 2-3 cm
    200 g
  • de brotes de soja frescos
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 220 kcal / 918 kJ
Proteína 9.17 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 15.55 g
Fibra 3.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...