Dispositivos e acessórios
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de cacahuete
-
4 dientes de ajo
-
5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g zumo de limón20 g de zumo de lima
-
30 g de miel
-
20 g de salsa de pescado
-
10 g de aceite de sésamo
-
10 g de salsa sriracha (opcional)
-
50 g de leche de coco
Ensalada
-
150 g de repollo, en trozos de 5 cm150 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
-
250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
-
8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
-
8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
-
50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
-
4 cucharadas aceite de girasol
-
400 g de gambas crudas peladas salpimentadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1561.2 mg
Proteína
19.6 g
Energia
1758 kJ /
420 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Ceviche chifa de mero
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Biryani de verduras - India
50min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Langostinos thai
15min
Pad thai de langostinos
30min