Bao de cogumelos salteados e molho barbecue

Bao de cogumelos salteados e molho barbecue

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Bao
  • leite
    160 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • farinha chinesa (ver dica)
    220 g
    220 g farinha
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
Cebola em conserva
  • cebola roxa cortada em fatias
    50 g
  • vinagre de arroz
    50 g
    50 g vinagre de vinho branco
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
Cogumelos e molho barbecue
  • malagueta vermelha cortada em pedaços, mais q.b. cortada em fatias p/ guarnecer
    1
  • gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • alho
    3 dentes de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    20 g
  • cebolo (spring onion) cortados às rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
    45 g
  • cogumelos de ostra do rei frescos cortados em pedaços (2x7 cm aprox.)
    450 g
  • molho barbecue
    70 g
  • molho de soja
    50 g
  • água
    630 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 189.5 kcal / 793 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 917 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...