Risotto con pera y gorgonzola

Risotto con pera y gorgonzola

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
10 raciones

Ingredientes

  • peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
    3
  • de queso gorgonzola
    400 g
  • de caldo de verduras
    1700 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de arroz de grano redondo
    700 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 486.1 kcal / 2032 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 58.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 759 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...