Dispositivos e acessórios
Risotto con pera y gorgonzola
Preparação 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
759 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2032 kJ /
486.1 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoisse con pasta
35min
Smoothie Tropical
5min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Crema de brócoli y queso
40min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Xarrete asado
26h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Crema de puerro con parmesano
45min
Risotto con pera y gorgonzola
30min