Versões compatíveis
Risotto con pera y gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Mocktail de melón y pepino
10min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Risotto al parmesano
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de setas
25min
Risotto de setas al cava
35min