
Dispositivos e acessórios
Risotto con pera y gorgonzola
Preparação 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
peras conferencia maduras (aprox. 500 g)3
-
de queso gorgonzola400 g
-
de caldo de verduras1700 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de arroz de grano redondo700 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
486.1 kcal /
2032 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Sódio
759 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha