Versões compatíveis
Risotto con pera y gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 22.4 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 759 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Risotto con setas y uvas
50min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Tallarines especiados
50min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30 min
Risotto de setas
25 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35min