Dispositivos e acessórios
Risotto con pera y gorgonzola
Preparação 30min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
-
400 g de queso gorgonzola
-
1700 g de caldo de verduras
-
120 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
700 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
759 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2032 kJ /
486.1 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6h
Crêpes de piña colada
1h 10min
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Risotto al parmesano
35min
Risotto de setas
25min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Crema de limón con galleta
40min
Arroz rojo de carabineros
1h
Risotto con boletus
30min