Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Preparação 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
524 mg
Proteína
30 g
Energia
739 kJ /
176 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Pan integral al vapor
2h
Caballa en aceite
24h 50min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Pizza de coliflor
40min