Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Preparação 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
524 mg
Proteína
30 g
Energia
739 kJ /
176 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Caballa en aceite
24h 50min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tostas de queso
30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Molletes de Antequera
2h 45min