Dispositivos e acessórios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Preparação 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
524 mg
Proteína
30 g
Energia
739 kJ /
176 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Hogaza integral
5h
Molletes de Antequera
2h 45min