Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

4.2 200 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 45min
1000 g

Ingredientes

  • ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 524 mg
Proteína 30 g
Energia 739 kJ / 176 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...