Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    80 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    400 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    500 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • de carne picada vegetariana
    200 g
  • de pimienta de Cayena molida
    4 - 6 pellizcos
  • de carne picada
    200 g
  • de nata de soja (y algo más para regar)
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    2 - 3 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 569 kcal / 2382 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 46.6 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 969.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...