Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel de base
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min