
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Parfait au caramel
7j
Caramel de base
25min
Sauce au caramel
1u. 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Riz au lait caramel
1u. 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Caramel liquide
25min