Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Crème pâtissière
15min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Sauce caramel au café
45min