Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au whisky
Preparação 5min
Total 35min
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
20 g de whisky
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
764.6 kJ /
182.9 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mars vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Sauce caramel au café
45min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min