Sauce caramel au whisky
TM6

Sauce caramel au whisky

4.7 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição
por 1 portion
Energia
764.6 kJ / 182.9 kcal
Proteína
0.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
7.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
0 g
Sódio
9.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas