Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 9.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Caramel liquide
25 Min
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sucre glace
5 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h