Sauce caramel au whisky

Sauce caramel au whisky

4.7 54 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de whisky
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nutrição por 1 portion

Energia 182.9 kcal / 764.6 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 7.9 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 9.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...