Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 155.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta alla bagossa
50min