Dispositivos e acessórios
Rigatoni alla toranese
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
155.3 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min