Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.2 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 155.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25 menit
Spaghetti alla carbonara
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Penne risottate alla vodka
35min
Pasta alla bagossa
50min