
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 220 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Receitas alternativas
Empanadas de humita
1h 30min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min