Dispositivos e acessórios
Quiche de puerros
Preparação 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
aceite para engrasar
-
250 g de premezcla sin gluten
-
100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de goma xántica (opcional)
Relleno
-
150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
-
400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca
-
50 g de crema para cocinar
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
220 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2185 kJ /
522 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Buñuelos de acelga
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h