Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min