Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 450 g de carne picada
- 30 g de aceitunas verdes sin carozo, en rodajas
- ½ cucharadita de sal rosada
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de pimienta negra molida
Puré
- ghee, para egrasar
- 400 g de agua
- 800 g de calabaza, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de ghee
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Quiche de zapallito italiano
1h 10 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Soufflé de calabaza
1u.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1u.
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Budín de mandarinas
55min
Pastel de papa
1h 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min