
Dispositivos e acessórios
Raia com tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
alas de raia (600 g aprox.)4
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
114 kcal /
473 kJ
Proteína
15 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado enrolados
45min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Caril do mar
45min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Raia com molho de pitau
45min
Raia alhada
40min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de tamboril
35min
Coelho à diplomata
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min