
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 114 kcal / 473 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salmão à portuguesa
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Raia com molho de pitau
45min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Massada de lulas
35min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de tamboril
35min
Lulas guisadas
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min