Dispositivos e acessórios
Raia com tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
postas de raia (600 g aprox.)4
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
473 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de dourada
1h
Raia alhada
40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de tamboril
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Raia com molho de pitau
45min
Coelho à diplomata
50min