Dispositivos e acessórios
Raia com tomate-cereja
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
postas de raia (600 g aprox.)4
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
473 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Risoto de dourada
1 h
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Dourada com manjericão
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Raia com molho de pitau
45 min
Massada de lulas
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Raia alhada
40 min
Caldeirada de peixe
45 min