Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 4 alas de raia (600 g aprox.)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 473 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55min
Arroz de tamboril
35min
Raia alhada
40 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Risoto de dourada
1h
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min