Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Folhado de salmão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Piza com base de curgete
2h 10min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Torta de bacalhau
1h
Quiche de couve-flor
1h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min