
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 287 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min