Dispositivos e acessórios
Tarte de bacalhau e brócolos
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Massa quebrada de alho e coentros
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
coentros5 g
-
farinha260 g
-
manteiga100 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
leite450 g
-
farinha60 g
-
manteiga80 g
-
mostarda1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
amêndoa palitada1 ½ c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
709.2 mg
Proteína
10.1 g
Energia
2022.4 kJ /
483.4 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Quiches despidas
50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche limpa-frigoríficos
45 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min