Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
40 g vinho brancowhisky40 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
408 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min