
Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
whisky40 g
-
molho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e tomate seco
45min
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Esparguete à carbonara
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Salada de fusilli com calamares
50min