Dispositivos e acessórios
Canelones de salmão
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143 mg
Proteína
33.6 g
Energia
3195 kJ /
763.6 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Caril de peixe
35min