
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 763.6 kcal / 3195 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Gordura
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Sódio
- 1143 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Torta de bacalhau
1h
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Rolo de peru com cogumelos
50min