Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco com espinafres
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Espinafres
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres baby250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Creme de feijão
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
-
água160 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
401 mg
Proteína
7 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão e coentros
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa com favas e coentros
35min