
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espinafres
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 250 g espinafres baby
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
Creme de feijão
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 160 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 226 kcal / 946 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 401 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de ervilhas
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min