
Dispositivos e acessórios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de turrón de Jijona blando en trozos50 g
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua1530 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas1000 g
-
de zumo de limón30 g
-
confit de pato envasados al vacío individualmente4
-
de turrón de Alicante de yema150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
573 kcal /
2397 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
494.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha