Dispositivos e acessórios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
494.3 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2397 kJ /
573 kcal
Gordura
34 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Foie gras al vacío
72h
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Coca mar y tierra
55min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h