Versões compatíveis
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min