
Versões compatíveis
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 573 kcal / 2397 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 494.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min