Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de turrón de Jijona blando en trozos
    50 g
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    1530 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
    1000 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • confit de pato envasados al vacío individualmente
    4
  • de turrón de Alicante de yema
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 573 kcal / 2397 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 494.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...