Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
ou 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 642 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Tomato-egg soup
20 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Yam Rice
45 Min
Chai Buey
1h 45 min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Sesame Crème
10 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Homemade chicken stock powder
1h 35min