Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g shallots
- 5 garlic cloves
- 20 g dried shrimp, soaked to soften
- 5 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 500 g Chinese mustard green, trimmed
- 30 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
-
10
g chicken stock powder
ou 10 g mushroom seasoning powder - 500 g water
- 1 pinch white pepper powder
- 200 g roasted pork belly (siew yoke), cut in pieces (1 cm)
- 500 g parboiled basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 642 mg
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