Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 738.3 mg
Proteína 16.3 g
Energia 1889 kJ / 453.3 kcal
Gordura 33 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 18.3 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...