Versões compatíveis
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 738.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Flans coco-Passion
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min