
Versões compatíveis
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de poireaux coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453.3 kcal / 1889 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Sódio
- 738.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Aspic d'asperges
24h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h