
Versões compatíveis
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 686 kcal / 2850 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à pancakes
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cookie shooter
1h 5min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Brownie
45min
Brookie
1h
Marbré express au chocolat
45min
Fondant minute au chocolat
20min