Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 51 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
10 parts

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Nutrição por 1 part

Energia 686 kcal / 2850 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 49.9 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...