
Dispositivos e acessórios
Kasha Varnishkas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)300 g
-
de agua2500 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite50 g
-
de champiñones rebanados300 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
-
de sal de grano1 cda
-
de pasta seca moños400 g
Nutrição por 1 porción
Energia
484 kcal /
2032 kJ
Proteína
16 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
88 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
656 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México