
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g de sarrasin décortiqué
ou 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 brins de persil frais équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta coupée en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 810.5 mg
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