Dispositivos e acessórios
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
120 g de graines de kasha120 g de sarrasin décortiqué
-
30 g d'échalotes
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
100 g de feta coupée en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
810.5 mg
Proteína
9 g
Energia
1244 kJ /
298 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de sarrasin
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Quinoasotto
35min