Salade d'épeautre aux asperges

Salade d'épeautre aux asperges

4.2 15 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de graines d'épeautre
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 40 g d'amande émondée
  • 20 g de pignons de pin
  • 40 g d'échalotes
  • 5 brins de persil plat frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de vinaigre de vin
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de carotte en tagliatelle
  • 150 g de courgette en tagliatelle
  • 60 g de roquette
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1198 kJ / 289 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...