Dispositivos e acessórios
Boquerones en vinagre
Preparação 30min
Total 48h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de boquerones frescos grandes
-
1 cucharada de sal
-
300 - 400 g de vinagre
-
6 - 8 dientes de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
2664 mg
Proteína
203.2 g
Energia
6387 kJ /
1528 kcal
Gordura
67.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min