
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
100 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ - 1 cucharadita de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
604 kcal /
2526 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
1560 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha