
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 604 kcal / 2526 kJ
- Proteína
- 31.8 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Sódio
- 1560 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Cocido montañés
14h 20min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min