Garbanzos con callos (Cocción lenta)

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

3.9 23 avaliações
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    250 g
  • de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
    1
  • de agua
    550 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 604 kcal / 2526 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 1560 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...