
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos250 g
-
de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas1
-
de agua550 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal½ - 1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
604 kcal /
2526 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
1560 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha