Garbanzos con callos (Cocción lenta)

Garbanzos con callos (Cocción lenta)

4.0 24 avaliações
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos secos
  • 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 550 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 604 kcal / 2526 kJ
Proteína 31.8 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 10.7 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 1560 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...