Dispositivos e acessórios
Paté de anchoas
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
969.3 mg
Proteína
13.8 g
Energia
582 kJ /
139 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de quesos
15min
Mazamorra cordobesa
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de sidra asturiana
5min
Paté marinero
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de atún
5min