
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jamón cocido en trozos o lonchas
- 200 g de queso de bola en trozos
- 80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
- 80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 969.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema fría de turrón
1h 10min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Café dalgona con leche condensada
10min
Crema de lombarda
1h 40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Poleá
15min