Dispositivos e acessórios
Paté de anchoas
Preparação 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g jamón cocido en trozos o lonchas
-
200 g de queso de bola en trozos
-
80 - 90 g de filetes de anchoa en aceite de oliva (2 latas), sin escurrir
-
80 g de pepinillos en vinagre en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
969.3 mg
Proteína
13.8 g
Energia
582 kJ /
139 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de quesos
15min
Paté marinero
5min
Paté de atún
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Rellenos para sándwiches
15min
Ensaladilla de gambas
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min