Navajas al ajillo

Navajas al ajillo

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 4h 40min
10 unidades

Ingredientes

Para las navajas
  • de agua
    2600 g
  • de sal
    10 g
  • navajas
    20
  • de zumo de limón
    30 g
Para la esencia de navajas
  • de aceite de oliva
    1 cucharada colmada
Gel de esencia de navajas
  • de agaragar
    1 g
Para el aceite de ajo y guindilla
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de dientes de ajo en mitades
    20 g
  • guindilla roja seca sin semillas
    ½
  • de vinagre de jerez
    20 g
Para el ajo escalivado
  • cabezas de ajos enteras (200 g)
    2 - 4
Para el aceite de ajo
  • de aceite de oliva
    250 g
  • cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
    1 - 2
Para la mayonesa de ajo negro
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Acabado y presentación
  • tartaletas
    10
  • flores comestibles de ajo
    10
  • flores comestibles de aliso blanco
    10
  • flores comestibles de saúco
    10

Nutrição por 1 unidad

Energia 383 kcal / 1605 kJ
Proteína 6 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 814.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...