Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

4.5 124 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 40 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de chalotas en cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
  • 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 huevo batido para pintar
  • 200 - 250 g de mermelada de frambuesas

Nutrição por 1 ración

Energia 563.4 kcal / 2355 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 498.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...