
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Preparação 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua40 g
-
de champiñones frescos en cuartos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chalotas en cuartos150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de brandy20 g
-
solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados2
-
láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)2
-
de foie mi-cuit de pato en trozos100 g
-
huevo batido para pintar1
-
de mermelada de frambuesas200 - 250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
498.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez
6 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha