Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

4.5 123 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    40 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de chalotas en cuartos
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de brandy
    20 g
  • solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
    2
  • láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
    2
  • de foie mi-cuit de pato en trozos
    100 g
  • huevo batido para pintar
    1
  • de mermelada de frambuesas
    200 - 250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 563.4 kcal / 2355 kJ
Proteína 25.3 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 498.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...