
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
Preparação 25min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de chalotas en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
-
2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
1 huevo batido para pintar
-
200 - 250 g de mermelada de frambuesas
Nutrição por 1 ración
Energia
563.4 kcal /
2355 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
498.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez
6 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha