Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Caldo gallego de grelos
TM6

Caldo gallego de grelos

4.5 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
  • 1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
    ou 1 trozo de falda de ternera (aprox. 200 g)
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
  • 30 - 40 g de unto
  • 1200 g de agua
  • 1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
  • 350 g de patata chascada
  • 2 chorizos semicurados (aprox. 200 g) (opcional)
  • 6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1579 kJ / 377 kcal
Proteína
28.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
22.4 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
4.2 g
Sódio
1148.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas