Dispositivos e acessórios
Caldo gallego de grelos
Preparação 15min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
1 trozo de morcillo de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de lacón (aprox. 200 g) previamente desalado durante 12 horas
-
1 trozo de falda de ternera, (aprox. 200 g)1 trozo de pecho de ternera (aprox. 200 g)
-
1 trozo de tocino entreverado curado (aprox. 200 g)
-
30 - 40 g de unto
-
1200 g de agua
-
1 manojo de grelos (aprox. 300 g limpios)
-
2 chorizos semicurados (opcional) (aprox. 200 g)
-
350 g de patata chascada
-
6 patatas pequeñas (aprox. 300 g)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1148.3 mg
Proteína
28.1 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Masa de frixuelos
40min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Orejas de carnaval
30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Filloas
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Caldo gallego exprés
30min