Fennel Risotto
TM6 TM5 TM31

Fennel Risotto

4.3 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
    ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
  • 40 g unsalted butter
  • 200 g water
  • 2 pinches fine sea salt
  • 100 g dry white wine
  • 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
  • 800 g chicken stock, hot
    ou liquid vegetable stock, hot

Nutrição
por 1 portion
Energia
2215.7 kJ / 529.6 kcal
Proteína
17.7 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gordura
14.8 g
Gordura saturada
8.2 g
Fibra
7.2 g
Sódio
601 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas