Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
ou 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bambas Boston cream
2 godz.
Tarta Bellini
24 Std.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Roscón Red velvet
4 godz.
Bombón de vainilla y caramelo
3 godz. 30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h