Dispositivos e acessórios
Tarta rayada
Preparação 50min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Piononos
-
4 huevos L
-
100 g de azúcar
-
2 cucharaditas de miel
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
100 g de harina de repostería
-
4 huevos (L)
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
120 g de leche
-
120 g de azúcar glas
-
60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
-
200 g de nata
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nueces peladas troceadas
-
4 - 6 nueces en mitades
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.2 g
Energia
2504 kJ /
599 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre chajá
11h 15min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Boston cream pie
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta San Marcos
4h