Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Profiteroles de tiramisú
4h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min