Versões compatíveis
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
-
2
brins de coriandre fraîche, effeuillés
ou 2 brins de persil frais, équeutés - 160 g de farine de pois chiche
-
1
c. à soupe rase de curcuma en poudre
ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre - 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes au son d'avoine
12 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Lait d'avoine
1h 10 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Scones au son d'avoine
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h