Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
TM6 TM5 TM31

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche, effeuillés
    ou 2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    ou 1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre, pour la cuisson

Nutrição
por 1 morceau
Energia
507 kJ / 121 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas