Dispositivos e acessórios
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Preparação 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
507 kJ /
121 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte de graines de tournesol
25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min