Dispositivos e acessórios
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
Preparação 10min
Total 30min
6 morceaux
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés2 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
160 g de farine de pois chiche
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
6 g
Energia
507 kJ /
121 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au sucre de coco
55min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Lait d'avoine
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Lait de noisette
45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min