Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 morceaux

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche effeuillés
    2 brins de persil frais, équeutés
  • 160 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • 400 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre pour la cuisson

Nutrição por 1 morceau

Energia 121 kcal / 507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...