Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 603.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Sugo alla puttanesca
45 min