Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 603.8 mg
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min