Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla vesuviana
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di spaghetti
-
60 g di olive nere denocciolate o verdi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
603.8 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1089.5 kJ /
258 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti al pomodoro
30min