Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.7 285 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di spaghetti
  • 60 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 603.8 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1089.5 kJ / 258 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...