Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 603.8 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne alla puttanesca
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Tubettini alla maiorese
55 Min