
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla vesuviana
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di spaghetti360 g
-
di olive nere denocciolate o verdi60 g
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di origano secco1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
258 kcal /
1089.5 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
603.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália