Burritos veganos

Burritos veganos

3.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 piezas

Ingredientes

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 3 pizcas de polvo de chile chipotle
    3 pizca de paprika
  • ½ cdita de sal
  • 100 g de elote desgranado escurrido
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
  • 4 tortillas
  • 180 g de aguacate
  • 250 g de frijoles negros cocidos
  • 40 g de cebolla morada en rebanadas
  • 4 cditas de jugo de limón recién exprimido

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 694.7 mg
Proteína 15.1 g
Energia 1761.4 kJ / 421 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 67.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...