Dispositivos e acessórios
Burritos veganos
Preparação 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761.4 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Hamburguesa veganas
45min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min