
Dispositivos e acessórios
Soya texturizada a la Vizcaína
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
de soya texturizada150 g
-
de perejil fresco30 g
-
de jitomate en cuartos470 g
-
de pimiento rojo sin semillas400 g
-
de cebolla120 g
-
diente de ajo½
-
de paprika1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de agua200 g
-
de papas cambray peladas y cortadas en cuartos400 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera160 g
-
de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera40 g
Nutrição por 1 porción
Energia
234 kcal /
983 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México