Soya texturizada a la Vizcaína

Soya texturizada a la Vizcaína

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • de soya texturizada
    150 g
  • de perejil fresco
    30 g
  • de jitomate en cuartos
    470 g
  • de pimiento rojo sin semillas
    400 g
  • de cebolla
    120 g
  • diente de ajo
    ½
  • de paprika
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de agua
    200 g
  • de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
    400 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
    160 g
  • de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
    40 g

Nutrição por 1 porción

Energia 234 kcal / 983 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...