
Dispositivos e acessórios
Milhojas de salmón ahumado
Preparação 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de salmón ahumado en lonchas muy finas500 g
-
de agua120 g
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de eneldo seco1 cucharada
-
hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)6
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
183 kcal /
764 kJ
Proteína
14.41 g
Gordura
13.62 g
Hidratos de carbono
0.65 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha

LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México