Dispositivos e acessórios
Milhojas de salmón ahumado
Preparação 15min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de salmón ahumado en lonchas muy finas
-
120 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de eneldo fresco, picado1 cucharada de eneldo seco
-
6 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.41 g
Energia
764 kJ /
183 kcal
Gordura
13.62 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha
LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de surimi
5min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Volovanes de bacalao
50min
Pastel de salmón
2h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min