
Dispositivos e acessórios
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ pele desossadas (2 unid. aprox.)500 g
-
molho de soja light10 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
ovos3
-
água1560 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre50 g
-
alho10 g
-
azeite30 g
-
arroz lavado300 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
folhas de pandanus (ver dica)2
-
cebola50 g
-
batata cortada em cubos70 g
-
tomate cortado em gomos70 g
-
cenoura cortada em cubos120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
637 kcal /
2663 kJ
Proteína
31 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
72 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
1488 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Brás
30 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Refresco de café
5 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.