Dispositivos e acessórios
Bifes enrolados pizzaiola
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
bifes de vaca (400 g aprox.)6
-
sal mais q.b. p/ temperar12 pitadas de
-
pimenta preta12 pitadas de
-
bacon cortado em fatias finas110 g
-
80 g queijo, (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)80 g
-
cebola70 g
-
azeite30 g
-
400 g tomate em pedaçostomate triturado400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
colorau (opcional)1 - 2 pitadas de
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)350 g
-
curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
602.5 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1408.6 kJ /
336.7 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Frango com molho de leitão
1h
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Bolonhesa
1h 10min
Bifinhos rápidos
25min
Lombinhos de porco
1h
Bolonhesa de carne
50min
Gratinado de bolonhesa
1h
Surpresas de peru
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Lasanha
1h 30min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min