Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 bifes de vaca (400 g aprox.)
- 12 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 12 pitadas de pimenta preta
- 110 g bacon cortado em fatias finas
-
80
g queijo flamengo cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.)
ou 80 g queijo (Gruyère, Emmental, etc.), cortado em 6 fatias (9x2 cm aprox.) - 70 g cebola
- 30 g azeite
-
400
g tomate triturado
ou 400 g tomate em pedaços -
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de orégãos
- 1 - 2 pitadas de colorau (opcional)
- 350 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em fatias (4-5 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 602.5 mg
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