Versões compatíveis
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 78.6 g
- Gordura
- 66.8 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 426.7 mg
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