
Dispositivos e acessórios
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Nutrição por 1 portion
Energia
100.8 kcal /
421.3 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
245.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França