Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
-
200
g de castañas crudas enteras peladas
ou 120 g de castañas secas peladas (hidratadas durante 24 horas) - 3 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 591 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 5.1 g
Receitas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min