Dispositivos e acessórios
Crema de lentejas y castañas
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de lentejas pardinas (puestas a remojo durante 1 hora)
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
120 g de castañas secas peladas, (hidratadas durante 24 horas)200 g de castañas crudas enteras peladas
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1200 de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.1 g
Energia
591 kJ /
141 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos verdes
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema con espinacas
25min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min