![Poke bowl vegetariano Poke bowl vegetariano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EC48F35-E446-433C-BCD3-187BC40D6715/Derivates/069b066c-c733-4e88-81d2-aa8e6123b7f9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2269 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 1988 mg
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