
Dispositivos e acessórios
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
Couve roxa
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
banha40 g
-
couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
maçã cortada em pedaços (3-4 cm)200 g
-
açúcar30 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia
-
bagas de zimbro2
Bolinhos de pão
-
sobras de pão cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga25 g
-
leite220 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Carne guisada e bolinhos de pão
-
farinha30 g
-
água150 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm)750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
tomate em pedaços ou fresco350 g
-
vinho tinto200 g
-
colorau2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
alcaravia em pó½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
bagas de zimbro5
-
cravinho em pó1 pitada de
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa cheia
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
geleia de groselha1 c. sopa cheia
Nutrição por 1 dose
Energia
668 kcal /
2795 kJ
Proteína
40 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
1922 mg
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