Dispositivos e acessórios
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Preparação 45min
Total 2h 15min
6 doses
Ingredientes
Couve roxa
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
40 g manteigabanha40 g
-
couve roxa cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
maçã cortada em pedaços (3-4 cm)200 g
-
açúcar30 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia
-
bagas de zimbro2
Bolinhos de pão
-
sobras de pão cortado em pedaços300 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
manteiga25 g
-
leite220 g
-
ovos3
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Carne guisada e bolinhos de pão
-
farinha30 g
-
água150 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
azeite30 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm)750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
tomate em pedaços ou fresco350 g
-
vinho tinto200 g
-
colorau2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
½ c. chá de sementes de alcaraviaalcaravia em pó½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
bagas de zimbro5
-
2 cravinhoscravinho em pó1 pitada de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa cheia
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
geleia de groselha1 c. sopa cheia
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1922 mg
Proteína
40 g
Energia
2795 kJ /
668 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Burrito bibimbap
45min
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Arroz doce
1h 5min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com cidra
Nenhuma avaliação
Borrego guisado com batatinha nova
55min