Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Salada de frango e abacate
25min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min