Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Esparguete à Nerano
30 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Arroz de miúdos
12h 40min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Pudim de leite
55min