Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com ameixa
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Guisado de peru com alho
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Costeletas de porco com molho de café
40min