
Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com ameixa
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Galete de frango familiar
1h 55min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min