Dispositivos e acessórios
Lombo de porco com ameixa
Preparação 20min
Total 13h 30min
8 doses
Ingredientes
Lombo
-
ameixas secas s/ caroço120 g
-
vinho da Madeira200 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
salsa5 g
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1100 g
-
folha de louro1
-
água1000 g
Molho
-
crème-fraîche100 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
mostarda à antiga1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1613.9 kJ /
385.7 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Coxas de frango teriyaki
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de peru com alho
45min