Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Rancho
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Caldeirada de polvo
1h