Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min