
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385.7 kcal / 1613.9 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 671.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Empadão de atum
1h 10min
Cheesecake Brulée
10h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de cenoura
30min