Dispositivos e acessórios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1475 kJ /
353 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Panquecas de grão
20min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de alcachofra
30min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Xarém de sardinha
50min
Seitan
50min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min