
Dispositivos e acessórios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
353 kcal /
1475 kJ
Proteína
11 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Ovos verdes
40min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bombom de tâmaras
30min
Bolo salgado com curgete
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Assado de lentilhas
2h 25min