Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

Gnocchi de beterraba com manteiga de salva

2.7 7 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • trigo sarraceno
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    120 g
  • água mais q.b. p/ cozer
    1000 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salva fresca
    2 folhas de
  • manteiga
    60 g

Nutrição por 1 dose

Energia 353 kcal / 1475 kJ
Proteína 11 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...