Dispositivos e acessórios
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
queijo parmesão60 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços120 g
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
salva fresca2 folhas de
-
manteiga60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1475 kJ /
353 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Mistura chai e chai latte
15min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Húmus
10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Guacamole
10min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Molho pesto
5min