Versões compatíveis
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Cozido de tofu
30 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Húmus
10min