
Versões compatíveis
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g trigo sarraceno
- 50 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g queijo parmesão
- 120 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1000 g água mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 folhas de salva fresca
- 60 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 353 kcal / 1475 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alecrim e feta
25min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Pesto de couve e avelã
5min
Molho pesto
5min