Dispositivos e acessórios
Mistura rústica de especiarias para pão
Preparação 5min
Total 5min
100 g
Ingredientes
-
sementes de alcaravia30 g
-
sementes de coentros30 g
-
sementes de cominhos preto15 g
-
sementes de erva-doce15 g
-
sementes de anis1 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
1049 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Almofadas de batata
14h 40min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Caldo de legumes líquido
30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pasta de caril verde
25min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão de água com massa-mãe
21h