Dispositivos e acessórios
Polvo grelhado com batata
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1401.6 mg
Proteína
53.5 g
Energia
1968.7 kJ /
470.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Guisado de peru com couve
40min
Salada de massa com frango
1h 15min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Arroz de cabrito
1h 10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min