Dispositivos e acessórios
Polvo grelhado com batata
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1401.6 mg
Proteína
53.5 g
Energia
1968.7 kJ /
470.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de cabidela
1h 10min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Feijoada à brasileira
6h