
Dispositivos e acessórios
Polvo grelhado com batata
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Nutrição por 1 dose
Energia
470.5 kcal /
1968.7 kJ
Proteína
53.5 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
1401.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Burrito Sushi - TM6
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Massa com 2 molhos
30min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Frango à caçador
2h 45min
Picanha ao sal
1h 5min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Raia com molho de pitau
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min