Dispositivos e acessórios
Polvo grelhado com batata
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1401.6 mg
Proteína
53.5 g
Energia
1968.7 kJ /
470.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Polvo à moda do Minho
50min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Pernil com batatas e maçã
14h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Polvo da consoada
1h 20min