Pescado agridulce con arroz TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 32 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz jazmín
  • 20 g de mantequilla clarificada
    20 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
  • 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 470 g de agua y un poco más
  • 30 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 15 g de vino de arroz Shaoxing
  • 30 g de vinagre de arroz negro
    30 g de vinagre de arroz, natural
  • 30 g de catsup
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
  • 1 cda de fécula de maíz
  • cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado (opcional) para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 5280.7 mg
Proteína 108.4 g
Energia 9117 kJ / 2179 kcal
Gordura 49.5 g
Fibra 14.6 g
Gordura saturada 16.7 g
Hidratos de carbono 323.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...