Pescado agridulce con arroz TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 32 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • de arroz jazmín
    250 g
  • de mantequilla clarificada
    20 g
    20 g de mantequilla sin sal
  • de piña pelada y en trozos (3.5 cm)
    400 g
  • de azúcar
    30 g
  • de pimiento rojo en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
    200 g
  • de jengibre en rodajas (2 mm)
    20 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de agua y un poco más
    470 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    30 g
  • de vinagre de arroz negro Chinkiang
    10 g
  • de vino de arroz Shaoxing
    15 g
  • de vinagre de arroz negro
    30 g
    30 g de vinagre de arroz, natural
  • de catsup
    30 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de filetes de pescado blanco en cubos (4-5 cm)
    400 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
  • cebolla cambray parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado (opcional) para rociar

Nutrição por 4 porciones

Energia 2179 kcal / 9117 kJ
Proteína 108.4 g
Gordura 49.5 g
Hidratos de carbono 323.5 g
Fibra 14.6 g
Gordura saturada 16.7 g
Sódio 5280.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...