Dispositivos e acessórios
Aveludado de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
908 kJ /
217 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Canja cremosa
50min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa rica
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de abóbora e tomate
35min