
Dispositivos e acessórios
Aveludado de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
217 kcal /
908 kJ
Proteína
4 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de cogumelos
20min
Creme de curgete
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de couve-flor
45min
Vichyssoise
40min