Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 600 g água
- 600 g leite
- 600 g cebola branca cortada em pedaços
- 120 g manteiga
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco, mais q.b. p/ guarnecer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Creme de curgete
40min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min