Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 600 g água
- 600 g leite
- 600 g cebola branca cortada em pedaços
- 120 g manteiga
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco, mais q.b. p/ guarnecer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Creme de curgete
40 min