Dispositivos e acessórios
Frango satay com arroz jasmin
Preparação 5min
Total 1h 55min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga de amendoim200 g
-
água960 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mel30 g
-
molho de soja30 g
-
pasta de caril verde15 g
-
sumo de limão15 g
-
coxas de frango s/ osso750 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
arroz jasmine350 g
-
leite de coco250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
796.9 mg
Proteína
33.8 g
Energia
3375.3 kJ /
806.7 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
15.2 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Lombinho en croûte
10h 15min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango à francesa
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min